• com Morangos...

    - Atum Fumado- Pão de Centeio- Rúcula- Hortelã- Azeitonas Verdes Gordal- Pimenta Rosa- Morangos Silvestres e Espumante- Azeite

    • com Frutos Vermelhos

    - Sardinha de conserva em óleo vegetal- Pão de milho - Folhas de chicória - Pimento vermelho - Compota de frutos silvestres e Porto Casa Do Vale - Azeite

    • com Cebola...

    - Broa de milho- 2 latas de sardinhas com algas em azeite Comur- Fábrica de Conservas da Murtosa - 1 frasco de cebola caramelizada Casa do Vale - 1 dente de alho - 1 cenoura - 1 colher de sopa de vinagre balsâmico - 1 raminho de coentros - Sal e pimenta moídos q.b.

    • Vinagrete de Shiitake

    - 4 Pessoas- 800g de atum fresco dorso ou ventresca- 1 Frasco de vinagrete de shiitake Casa do Vale- 200g tomate cereja- 100g rabanetes frescos- Coentros- Cebolinho- Salsa- Flor de sal- Pimenta preta em moinho- 10ml, 10ml azeite