Para o seu país apenas será viável o envio para compras superiores a 100€

Verrine de Requeijão, Tomate Cereja e Manga

COM PÓ DE SALICÓRNIA

Verrine de Requeijão, Tomate Cereja e Manga

Ingredientes

- 2 requeijões magros
- 1 manga
- 400g tomate cereja
- 30ml azeite
- 5ml vinagre cidra
- Flor de sal
- Farinha de Salicórnia Casa do Vale
- pimenta preta moída na hora
- cebolinho
- grissini
- sementes de sésamo

Preparação

Lave bem os tomates cereja e corte em metades, distribua em partes iguais por copos “Old Fashion”
Abra os pacotes de requeijão e escorra o sor, migue em pedaços grandes, ou corte em cubos. Distribua da mesma forma que os tomates cereja
Regue com um pouco de azeite e vinagre, tempere com flor de sal e pimenta preta.
Descasque a manga e retire gomos finos, coloque nos copos a decorar, junte o cebolinho picado e as sementes de sésamo.
Polvilhe generosamente com o Farinha de Salicórnia Casa do Vale.
Decore com um grissini.