Portes gratuitos para Portugal e Espanha em compras superiores a 30€

TOSTA DE SARDINHA, COMPOTA DE FRUTOS VERMELHOS E PORTO

COM FRUTOS VERMELHOS

Tosta de sardinha, compota de frutos vermelhos e porto

Ingredientes

- Sardinha de conserva em óleo vegetal
- Pão de milho
- Folhas de chicória
- Pimento vermelho
- Compota de frutos silvestres e Porto Casa Do Vale
- Azeite

Preparação

Fatiar o mais fino que conseguir o pão de milho, pincelar de azeite as duas faces.
Levar ao forno a tostar, a 180º, durante 10minutos.
Lavar o pimento e assar no forno com azeite, durante 10 Minutos a 180ª.
Retirar do forno e limpar as peles e grainhas.
Cortar em tiras, e marinar com azeite.
Escorrer da lata os lombos de sardinha e abrir, retirar a espinha central.
Sobre a tosta colocar duas tiras de pimento, uma metade da sardinha, compota de frutos silvestres e tapar com a outra metade.
Decorar com folhas de chicória