Para o seu país apenas será viável o envio para compras superiores a 100€

Tapas de sardinhas com algas em azeite

COM CEBOLA CARAMELIZADA

Tapas de Sardinha com algas em Azeite

Ingredientes

- Broa de milho
- 2 latas de sardinhas com algas em azeite Comur- Fábrica de Conservas da Murtosa
- 1 frasco de cebola caramelizada Casa do Vale
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 raminho de coentros
- Sal e pimenta moídos q.b.

Preparação

Triture a broa e salteie em azeite com o alho picado e os coentros.
Rale a cenoura bem fina.
Numa tosta, coloque como cama a cenoura ralada.
Por cima da cenoura coloque as sardinhas e a cebola caramelizada a gosto.
Para finalizar, polvilhe com a broa crocante e os coentros picados.