Para o seu país apenas será viável o envio para compras superiores a 100€

Tapas de sardinhas com algas em azeite

COM CEBOLA CARAMELIZADA

Tapas de Sardinha com algas em Azeite

Ingredientes

- Broa de milho
- 2 latas de sardinhas com algas em azeite Comur- Fábrica de Conservas da Murtosa
- 1 frasco de cebola caramelizada Casa do Vale
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 raminho de coentros
- Sal e pimenta moídos q.b.

Preparação

Triture a broa e salteie em azeite com o alho picado e os coentros.
Rale a cenoura bem fina.
Numa tosta, coloque como cama a cenoura ralada.
Por cima da cenoura coloque as sardinhas e a cebola caramelizada a gosto.
Para finalizar, polvilhe com a broa crocante e os coentros picados.

Privacy Preference Center

Necessários

Os cookies necessários ajudam a tornar o website útil, permitindo funções básicas como a navegação, o acesso às páginas e as funcionalidades da loja online. O website não pode funcionar corretamente sem estes cookies.

PHPSESSID, wc_cart_hash_#, wc_fragments_#, woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, wp_woocommerce_session_#

Estatísticas

Os cookies de estatística ajudam os proprietárioss de websites a entenderem com os visitantes interagem com os mesmos, recolhendo e divulgando informações de forma anónima.

vuid, @@History/@@scroll|#
vuid

Preferências

Os cookies de preferência permitem que um website memorize as informações que mudam o comportamento ou o aspeto do website, como o seu idioma preferido ou a região em que você se encontra.

player
player