Para o seu país apenas será viável o envio para compras superiores a 100€

TÁRTARO DE POLVO

COM CEBOLA ROXA CARAMELIZADA

Tártaro de Polvo

Ingredientes

- Polvo Brasmar - 2kg
- 1 Limão
- 3 Limas
- 1 Laranja
- 4 Cebolas Roxas
- 1 molho de Cebolinho
- 1 Pimento verde
- 1 Pimento vermelho
- Azeite Virgem Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos - a gosto
- 1 Ovo CAC Campestre
- 1 Gengibre
- Sal grosso, pimenta, mostarda, óleo, vinagre & louro a gosto
- Salada Ibérica a gosto

Preparação

1 – Coza o polvo com um pouco de água, cebola roxa, alho, louro e pimenta, e deixe arrefecer.
2 – Pique as cebolas, o alho e o cebolinho e corte os pimentos em pequenos cubos.
3 – Faça uma maionese caseira, colocando um ovo, mostarda, pimenta, sal e vinagre, emulsionando todos os ingredientes com óleo até ficar com a espessura pretendida.
4 – Assim que estiver frio, corte o polvo finamente e tempere com a cebola e o alho previamente picados. Misture os pimentos, também previamente cortados, e tempere com gengibre ralado, raspas de limão, lima e laranja, sal, pimenta, azeite e um pouco de vinagre.
5 – Acompanhe com a salada temperada.
6 – No momento de servir, misture a maionese e o cebolinho.