REVUELTOS, GAMBAS E ALHO NOVO
COM COGUMELOS SHIITAKE CASA DO VALE

Ingredientes
- 8 ovos
- 300g gambas
- 100g alho novo ou cebolinho
- Pão centeio ou de trigo
- 200g Shiitake Casa do Vale
- 50g manteiga
- 50ml azeite
- flor de sal
- pimenta preta
- 300g gambas
- 100g alho novo ou cebolinho
- Pão centeio ou de trigo
- 200g Shiitake Casa do Vale
- 50g manteiga
- 50ml azeite
- flor de sal
- pimenta preta
Preparação
Descasque e retire a tripa das gambas.
Lamine os Cogumelos Shiitake Casa do Vale.
Salteie os cogumelos com as gambas picadas.
Toste as fatias de pão.
Bata os ovos e junte a manteiga. Adicione aos cogumelos e tempere.
Junte o alho novo ou cebolinho.
NOTA: polvilhe com Farinha de Shiitake Casa do Vale e decore com Cebola Caramelizada & Tamarilho Casa do Vale