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Pica-pau de Atum fresco com ervas

VINAGRETE DE SHIITAKE

Pica-pau de Atum fresco com ervas

Ingredientes

- 4 Pessoas
- 800g de atum fresco dorso ou ventresca
- 1 Frasco de Vinagrete de Shiitake Casa do Vale
- 200g tomate cereja
- 100g rabanetes frescos
- coentros
- cebolinho
- salsa
- flor de sal
- pimenta preta em moinho
- 10ml azeite

Preparação

Limpar o atum e tirar as gorduras.
Temperar com flor de sal e pimenta.
Aquecer os 10ml de azeite e alourar o lombo de atum 3 minutos de cada lado.
Cortar em cubos e dispor no prato.
Juntar ao sauté da confecção do atum e colocar os tomates cereja lavados e em metades.
Alourar durante 1 minuto.
Dispor o tomate sobre o atum.
Dispor o Vinagrete de Shiitake Casa do Vale sobre o atum.
Temperar com flor de sal e pimenta.
Regar com azeite.
Juntar as ervas picadas.
Decorar com lâminas de rabanetes crus e bem lavados.