Portes gratuitos para Portugal e Espanha em compras superiores a 30€

Penne com frango, shiitake e legumes

SHIITAKE EM ÁGUA

Penne com frango, shiitake e legumes

Ingredientes

- 250g de massa penne
- Sal grosso Necton - Marnoto
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- 1 Fio de azeite
- 1 Cenoura
- 2 Peitos de frango
- Açafrão das Indias Margão
- Orégãos Margão
- 2 Colheres de sopa de pimenta da terra
- 2 Tomates
- 1 Courgete
- 1 Frasco de cogumelos shiitake em água Casa do Vale
- 100ml de Natas
- 100ml de Água
- Queijo grana pardano

Preparação

Coza a penne em água abundante com sal e reserve. Com o cortador de legumes Borner (lamina em V e fatias largas) corte a cebola e coloque numa frigideira larga (tipo wook) com um fio de azeite.
Acrescente os alhos esmagados, deixe uns minutos e acrescente a cenoura cortada com o cortador de legumes Borner (lamina em V e fatias largas).
Deixe refogar tudo junte e acrescente o frango cortado em cubos temperando na hora com sal, açafrão e oregãos.
Quando o frango ganhar alguma cor junte o tomate e a pimenta da terra, deixe mais uns minutos e acrescente 100ml de água e os cogumelos.
Junte de seguida as natas e a courgete cortada com o cortador de legumes Borner (lamina em V e fatias largas), acrescente a penne, misture bem e na hora de servir rale o queijo por cima.