Para o seu país apenas será viável o envio para compras superiores a 100€

Panquecas Americanas com um toque cítrico

COMPOTA LARANJA DA PALA COM CITRINOS

Panquecas Americanas com um toque citrico

Ingredientes

- 225g de farinha
- 1 Colher de sopa de fermento
- 1 Pitada de sal
- 1 Colher de açúcar
- 2 Ovos grandes batidos
- 30g de manteiga derretida e arrefecida
- 300ml de leite
- Manteiga para fritar

Preparação

Preparação na Bimby:

Deitar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 1 minuto na velocidade 4.
Unte as cavidades da máquina com óleo em spray e ligue-a à corrente.
Deixe aquecer e cubra cada cavidade com massa (utilizei a concha que vinha incluída). Quando começar a borbulhar, é altura de virar as panquecas.
Pode também, em alternativa, usar uma frigideira pequena anti aderente untada com manteiga e proceder do mesmo modo.

Preparação tradicional:

A forma mais prática de fazer estas panquecas é colocar todos os ingredientes numa liquidificadora ou num robô de cozinha e misturar tudo.
Mas se misturar tudo numa tigela à mão, faça um buraco na farinha, fermento, sal e açúcar, misture os ovos, a manteiga derretida e o leite. usar uma frigideira pequena anti aderente untada com manteiga.
Deite porções de massa até preencher o fundo e ficar com alguma altura. Quando começar a borbulhar, é altura de virar as panquecas.