Para o seu país apenas será viável o envio para compras superiores a 100€

MORCELA, OVOS FRITOS E PURÉ DE ERVILHA

COGUMELOS SHIITAKE E COMPOTA DE FRUTOS VERMELHOS COM VINHO DO PORTO

Espadarte fresco Braseado

Ingredientes

- 4 ovos
- 300g cogumelos Shiitake
- 20g de Compota de Frutos Vermelhos com Vinho do Porto Casa Do Vale
- 1 morcela
- 300g ervilhas
- alecrim ou tomilho
- hortelã
- azeite
- flor de sal
- pimenta
- manteiga

Preparação

Limpe os cogumelos e reserve.
Coza as ervilhas em água a ferver e sal
Escorra e passe pelo passe-vite e peneira ou coador fino até ficar em puré.
Misture uma colher de manteiga e hortelã.
Salteie os cogumelos com a morcela em rodelas, junte as ervas aromáticas.
Frite os ovos.
Decore com Compota de Frutos Vermelhos com Vinho do Porto Casa do Vale.