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MAGRET DE PATO COM CREME DE ERVILHAS

CEBOLA ROXA CARAMELIZADA E FRAMBOESA

Verrine de Requeijão, Tomate Cereja e Manga

Ingredientes

- 2 magret de pato
- 1 Frasco de Cebola Caramelizada e Framboesas Casa do Vale
- 500g ervilhas em grão congeladas
- 2 chalotas
- 400g de conchas de massa tricolor
- salsa fresca
- flor de sal
- pimenta preta
- 50g framboesas frescas
- 100ml vinho branco

Preparação

Limpar o magret e cortar em metades. Temperar do lado da carne fresca com pimenta e flor de sal. Reservar uma hora.
Puxar as chalotas em azeite e juntar as ervilhas, refrescar com vinho branco e deixar cozinhar.
Passar as ervilhas com as chalotas a creme numa mix, ou varinha mágica, peneirar ou coar num coador bem fino para separar peles e grumos do creme final.
Alourar o magret da parte da gordura numa sertã muito bem quente dois minutos, virar de seguida e deixar fritar o peito de pato na gordura derretida.
Cozer as conchas em água a ferver com sal. Colocar as conchas de massa no prato, regar com o creme de ervilhas. Laminar o peito de pato e dispor no prato sobre os outros elementos.
Colocar umas colheres de chá de cebola caramelizada e framboesas frescas,
Decorar com salsa em folhas.