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Hambúrguer de Frango em Bolo de Caco

CHUTNEY DE SHIITAKE

Hamburguer de Frango em Bolo de Caco

Ingredientes

- 2 Peito de Frango Avicasal
- 3 Bolo de Caco Primus da Maxiprimus
- Azeite Moura DOP da Coop. Agrícola de Moura e Barrancos
- Chutney de Shiitake Casa do Vale
- Queijo Curado Lactimonte
- 2 Limas
- 2 Cebolas Roxas
- Amêndoa Laminada q.b
- Cebolinho q.b
- Alho em Pó q.b
- Rúcula q.b
- Gelado de Pastel de Nata Nutriva
- Doce de Figo Quintal dos Açores

Preparação

Asse o peito de frango Avicasal no forno.
Desfie a carne e junte o queijo curado Lactimonte – Queijos, a cebola roxa picada, amêndoa laminada torrada, alho em pó e lima tudo q.b.
Faça o formato de um hambúrguer e leva à frigideira para ficar crocante: coloque um fio de azeite Moura DOP da Coop. Agr. de Moura de Barrancos, uma folha de papel vegetal e o hambúrguer.
O Bolo do Caco Primus vai ao forno para torrar ligeiramente.
Corte o Bolo do Caco Primus a meio, coloque a manteiga em cima e em baixo, depois a rúcula e o hambúrguer.
Em cima, coloque uma colher do Chutney de Shitake CASA DO VALE.
Para sobremesa, coloque uma bola de gelado de Pastel de Nata Nutriva e uma pequena colher de Doce de Figo Quintal dos Açores.