Portes gratuitos para Portugal e Espanha em compras superiores a 30€

Espadarte fresco Braseado

COMPOTA DE FRUTOS VERMELHOS COM VINHO DO PORTO

Espadarte fresco Braseado

Ingredientes

- 500g de lombo de espadarte fresco
- Compota de Frutos Vermelhos com Vinho do Porto Casa do Vale
- azeite
- flor de sal
- pimenta preta moída na hora
- 20ml vinagre balsâmico
- 1 cebola roxa crua
- 2 endiveas

Preparação

Cortar o lombo de espadarte e 4 porções com a mesma espessura,
Temperar de flor de sal e pimenta.
Fritar em azeite raso a lume forte.
Cortar às tiras, e dispor sobre endiveas bem lavadas e cortadas em metades.
Dispor com uma colher de café sobre o espadarte, montinhos de Compota de Frutos Vermelhos e Vinho do Porto Casa do Vale.
Regar com gotas de vinagre balsâmico e decorar com finas rodelas de cebola roxa.

Privacy Preference Center

Necessários

Os cookies necessários ajudam a tornar o website útil, permitindo funções básicas como a navegação, o acesso às páginas e as funcionalidades da loja online. O website não pode funcionar corretamente sem estes cookies.

PHPSESSID, wc_cart_hash_#, wc_fragments_#, woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, wp_woocommerce_session_#

Estatísticas

Os cookies de estatística ajudam os proprietárioss de websites a entenderem com os visitantes interagem com os mesmos, recolhendo e divulgando informações de forma anónima.

vuid, @@History/@@scroll|#
vuid

Preferências

Os cookies de preferência permitem que um website memorize as informações que mudam o comportamento ou o aspeto do website, como o seu idioma preferido ou a região em que você se encontra.

player
player