Portes gratuitos para Portugal e Espanha em compras superiores a 30€

Creme de Couve-flor

COGUMELOS SHIITAKE

Creme de Couve-Flor

Ingredientes

- Couve-flor
- Curgete
- Aipo
- Abobora
- Cebola
- Nabo
- Alho Francês
- Cogumelos Frescos

Preparação

Cozer todos os ingredientes em água com sal.
Depois passar com a varinha mágica até fazer um creme e juntar um fio de azeite.
(Se a abobora não for branca, o creme fica um bocadinho alaranjado, também podemos substituir a abóbora por chuchu)
Saltear os cogumelos em manteiga e alho, se for necessário podemos acrescentar um fio de azeite.
Temperar a gosto (sal, pimenta, piripiri, etc.).
No final refrescar com Cognac e deixar evaporar.
Já no prato servimos o creme com os cogumelos no centro e podemos salpicar com salsa ou coentro picados.