Para o seu país apenas será viável o envio para compras superiores a 100€

BOLO DE LARANJA

COMPOTA DE LARANJA DA PALA

Verrine de Requeijão, Tomate Cereja e Manga

Ingredientes

- 500g de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó (bem cheia)
- 5 colheres de sopa de açucar
- 40g margarina
- 1 chávena de leite
- 1 ovo (grande)
- 1 Compota de Laranja da Pala

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
Numa tigela misture a farinha com o sal, o fermento e o açúcar. Abra uma cavidade no meio da farinha e junte a margarina com o leite e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados.
Deite a massa em montinhos, com a ajuda de uma colher sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha, e coza durante 10 minutos no forno.