Para o seu país apenas será viável o envio para compras superiores a 100€

Beringela com shiitake em azeite, pesto e ovo escalfado

SHIITAKE EM AZEITE

Beringela com shiitake em azeite, pesto e ovo escalfado

Ingredientes

- 2 Beringelas
- 1 Frasco de shiitake em azeite Casa do Vale
- 3 Colheres de sopa de Pesto
- 1 Colher de sopa de nozes picads
- 1 Colher de sopa de pinhões
- Flor de Sal Necton - Marnoto
- 2 ovos
- Moinho de 5 pimentas
- Queijo parmesão

Preparação

Com o cortador de legumes Borner em “V” e as lâminas finas corte as beringelas e reserve. Numa Frigideira alta coloque o frasco de shiitake, deixe uns minutos e acrescente o pesto, as nozes, os pinhões e a beringela. Misture tudo e reserve.
Para os ovos escalfados arranje um copo pequeno e coloque película aderente sobre o copo. Coloque um pouco do azeite do frasco de shiitake para untar a película, coloque o ovo dentro e feche a película. Faça o mesmo ao outro ovo e coloque em água a ferver cerca de 6 minutos. Coloque a beringela num prato, o ovo por cima, tempere tudo com flor de sal e moinho de pimentas e no fim rale o queijo parmesão diretamente por cima com o ralador de cruezas da Borner.