ARROZ DE VITELA
COM SHIITAKE EM ÁGUA

Ingredientes
- 400g de vitela alcatra
- 150g Shiitake em Água Casa do Vale
- 1 cebola
- 300g arroz carolino
- 2 dentes de alho
- 10cl vinho branco
- 100g toucinho fumado
- 1 ramo de rosmaninho
- 2 folhas de louro
- 1 tomate maduro
- 20ml azeite virgem extra
- 150g Shiitake em Água Casa do Vale
- 1 cebola
- 300g arroz carolino
- 2 dentes de alho
- 10cl vinho branco
- 100g toucinho fumado
- 1 ramo de rosmaninho
- 2 folhas de louro
- 1 tomate maduro
- 20ml azeite virgem extra
Preparação
Pique a cebola, o alho e o tomate, e puxe em azeite.
Refrescque com vinho branco.
Junte a vitela em cubos de 2cm de espessura, deixe refogar lentamente durante 20 a 40 minutos.
Junte o toucinho fumado bem picado.
Adicione caldo e deixe ferver.
Junte o arroz e vá mexendo bem até cozinhar.
Adicione os Cogumelos Casa do Vale em conjunto com a sua água.
Tempere e junte as ervas.