• com Morangos...

    - Atum Fumado- Pão de Centeio- Rúcula- Hortelã- Azeitonas Verdes Gordal- Pimenta Rosa- Morangos Silvestres e Espumante- Azeite

    • com Frutos Vermelhos

    - Sardinha de conserva em óleo vegetal- Pão de milho- Folhas de chicória- Pimento vermelho- Compota de frutos silvestres e Porto Casa Do Vale- Azeite

    • com Cebola...

    - Broa de milho- 2 latas de sardinhas com algas em azeite Comur- Fábrica de Conservas da Murtosa- 1 frasco de cebola caramelizada Casa do Vale- 1 dente de alho- 1 cenoura- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico - 1 raminho de coentros- Sal e pimenta moídos q.b.

    • Vinagrete de Shiitake

    - 4 Pessoas- 800g de atum fresco dorso ou ventresca- 1 Frasco de Vinagrete de Shiitake Casa do Vale- 200g tomate cereja- 100g rabanetes frescos- coentros- cebolinho- salsa- flor de sal- pimenta preta em moinho- 10ml azeite