• temperado com...

    4 PessoasCreme de shitake- 500g de shitakes frescos- 2 cebolas- 200g de batata- 1 ramo de alecrim- 20g de alho seco- 20ml azeite,sal grosso.Crocante de alheira- alheira de caça- pão ralado- 2 ovosFarófia de pó de salicornia- 3 colheres de chá de pó de salicórnia- natas de montar

    • com Compota de...

    4 Pessoas- Compota de frutos vermelhos Casa do Vale- 100g fios de ovos- 200g Presunto 14 meses de cura fatiadoMassa azevias:- 200g farinha de trigo tipo 55- 30g manteiga- 80g agua morna- 1,5 colher de chã de sal fino- 20ml de aguardente

    • com Vinagrete de...

    - 200g presunto fatiado- Vinagrete de Shiitake Casa do Vale- 300g pão de padronelo- fios de ovos- pétalas de alecrim

    • com Pó de Salicórnia
    1 Avaliação(ões)

    - 2 requeijões magros- 1 manga- 400g tomate cereja- 30ml azeite- 5ml vinagre cidra- Flor de sal- Farinha de Salicórnia Casa do Vale- pimenta preta moída na hora- cebolinho- grissini- sementes de sésamo