• com Morangos...

    - Atum Fumado- Pão de Centeio- Rúcula- Hortelã- Azeitonas Verdes Gordal- Pimenta Rosa- Morangos Silvestres e Espumante- Azeite

    • com Cebola Roxa...

    - Polvo Brasmar - 2kg- 1 Limão- 3 Limas- 1 Laranja- 4 Cebolas Roxas- 1 molho de Cebolinho- 1 Pimento verde- 1 Pimento vermelho- Azeite Virgem Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos - a gosto- 1 Ovo CAC Campestre- 1 Gengibre- Sal grosso, pimenta, mostarda, óleo, vinagre & louro a gosto- Salada Ibérica a gosto

    • com Frutos Vermelhos

    - Sardinha de conserva em óleo vegetal- Pão de milho- Folhas de chicória- Pimento vermelho- Compota de frutos silvestres e Porto Casa Do Vale- Azeite

    • com Cebola...

    - Broa de milho- 2 latas de sardinhas com algas em azeite Comur- Fábrica de Conservas da Murtosa- 1 frasco de cebola caramelizada Casa do Vale- 1 dente de alho- 1 cenoura- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico - 1 raminho de coentros- Sal e pimenta moídos q.b.

    • temperado com...

    4 PessoasCreme de shitake- 500g de shitakes frescos- 2 cebolas- 200g de batata- 1 ramo de alecrim- 20g de alho seco- 20ml azeite,sal grosso.Crocante de alheira- alheira de caça- pão ralado- 2 ovosFarófia de pó de salicornia- 3 colheres de chá de pó de salicórnia- natas de montar

    • com Compota de...

    4 Pessoas- Compota de frutos vermelhos Casa do Vale- 100g fios de ovos- 200g Presunto 14 meses de cura fatiadoMassa azevias:- 200g farinha de trigo tipo 55- 30g manteiga- 80g agua morna- 1,5 colher de chã de sal fino- 20ml de aguardente

    • com Cebola Roxa...

    - 2 lombos de bacalhau- 600ml azeite- 2 dentes de alho- 1 folha de louro- Chouriço- Fatias de pão caseiro tostado- Cebola Caramelizada & Tamarilho Casa do Vale

    • com Compota de...

    1peça de vazia de vitela com 1.500kgSalMistura de 5 pimentas2c. chá de alho em pó2dentes de alho1c. chá de tomilho fresco1c. chá de estragão fresco1fio de azeite1noz de manteiga1placa de massa folhada retangular (com 375g)350g de castanhas descascadas200g figos secos3c. sopa de mostarda3 maças vermelhas3c. sopa de compota de laranja da pala &...

    • com Cogumelos...

    - 8 ovos- 300g gambas- 100g alho novo ou cebolinho- Pão centeio ou de trigo- 200g Shiitake Casa do Vale- 50g manteiga- 50ml azeite- flor de sal- pimenta preta

    • com Shiitake em Água

    - 400g de vitela alcatra- 150g Shiitake em Água Casa do Vale- 1 cebola- 300g arroz carolino- 2 dentes de alho- 10cl vinho branco- 100g toucinho fumado- 1 ramo de rosmaninho- 2 folhas de louro- 1 tomate maduro- 20ml azeite virgem extra

    • e Compota de...

    - 200g de salmão fumado- Compota de Laranja da Pala com Espumante Casa do Vale- 1 requeijão de vaca ou mistura- flor de sal- pimenta rosa- endro ou funcho- azeite virgem extra