• com Pó de Salicórnia

    4 PessoasCreme de shitake- 500g de shitakes frescos- 2 cebolas- 200g de batata- 1 ramo de alecrim- 20g de alho seco- 20ml azeite,sal grosso.Crocante de alheira- alheira de caça- pão ralado- 2 ovosFarófia de pó de salicornia- 3 colheres de chá de pó de salicórnia- natas de montar

    • com Pó de Salicórnia

    4 Pessoas- Compota de frutos vermelhos Casa do Vale- 100g fios de ovos- 200g Presunto 14 meses de cura fatiadoMassa azevias:- 200g farinha de trigo tipo 55- 30g manteiga- 80g agua morna- 1,5 colher de chã de sal fino- 20ml de aguardente

    • com Pó de Salicórnia

    - 2 Requeijões magros- 1 Manga- 400g tomate cereja- 30ml azeite- 5ml vinagre cidra- Flor de sal- Pó de salicórnia Casa do Vale- Pimenta preta moída na hora- Cebolinho- Grissini- Sementes de sésamo

    • com Pó de Salicórnia
    1 Comentario(s)

    - 2 Requeijões magros- 1 Manga- 400g tomate cereja- 30ml azeite- 5ml vinagre cidra- Flor de sal- Pó de salicórnia Casa do Vale- Pimenta preta moída na hora- Cebolinho- Grissini- Sementes de sésamo