• com Morangos...

    - Atum Fumado- Pão de Centeio- Rúcula- Hortelã- Azeitonas Verdes Gordal- Pimenta Rosa- Morangos Silvestres e Espumante- Azeite

    • com Cebola Roxa...

    - Polvo Brasmar - 2kg- 1 Limão- 3 Limas- 1 Laranja- 4 Cebolas Roxas- 1 molho de Cebolinho- 1 Pimento verde- 1 Pimento vermelho- Azeite Virgem Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos - a gosto- 1 Ovo CAC Campestre- 1 Gengibre- Sal grosso, pimenta, mostarda, óleo, vinagre & louro a gosto- Salada Ibérica a gosto

    • com Frutos Vermelhos

    - Sardinha de conserva em óleo vegetal- Pão de milho- Folhas de chicória- Pimento vermelho- Compota de frutos silvestres e Porto Casa Do Vale- Azeite

    • com Cebola...

    - Broa de milho- 2 latas de sardinhas com algas em azeite Comur- Fábrica de Conservas da Murtosa- 1 frasco de cebola caramelizada Casa do Vale- 1 dente de alho- 1 cenoura- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico - 1 raminho de coentros- Sal e pimenta moídos q.b.

    • com Pó de Salicórnia

    4 PessoasCreme de shitake- 500g de shitakes frescos- 2 cebolas- 200g de batata- 1 ramo de alecrim- 20g de alho seco- 20ml azeite,sal grosso.Crocante de alheira- alheira de caça- pão ralado- 2 ovosFarófia de pó de salicornia- 3 colheres de chá de pó de salicórnia- natas de montar

    • com Pó de Salicórnia

    4 Pessoas- Compota de frutos vermelhos Casa do Vale- 100g fios de ovos- 200g Presunto 14 meses de cura fatiadoMassa azevias:- 200g farinha de trigo tipo 55- 30g manteiga- 80g agua morna- 1,5 colher de chã de sal fino- 20ml de aguardente

    • Cebola Roxa...

    - 2 Requeijões magros- 1 Manga- 400g tomate cereja- 30ml azeite- 5ml vinagre cidra- Flor de sal- Pó de salicórnia Casa do Vale- Pimenta preta moída na hora- Cebolinho- Grissini- Sementes de sésamo

    • Cogumelos Shiitake

    - Couve-flor- Curgete- Aipo- Abobora- Cebola- Nabo- Alho Francês- Cogumelos Frescos

    • com Pó de Salicórnia

    - 2 Requeijões magros- 1 Manga- 400g tomate cereja- 30ml azeite- 5ml vinagre cidra- Flor de sal- Pó de salicórnia Casa do Vale- Pimenta preta moída na hora- Cebolinho- Grissini- Sementes de sésamo

    • com Pó de Salicórnia

    - 2 Requeijões magros- 1 Manga- 400g tomate cereja- 30ml azeite- 5ml vinagre cidra- Flor de sal- Pó de salicórnia Casa do Vale- Pimenta preta moída na hora- Cebolinho- Grissini- Sementes de sésamo

    • com Pó de Salicórnia

    - 2 Requeijões magros- 1 Manga- 400g tomate cereja- 30ml azeite- 5ml vinagre cidra- Flor de sal- Pó de salicórnia Casa do Vale- Pimenta preta moída na hora- Cebolinho- Grissini- Sementes de sésamo