Álvaro Costa e Jorge Cardoso

UM PROJECTO DE CRESCIMENTO
Aliada a esta arte de bem receber, o conhecimento e qualidade de confeção do Chef permite que a Casa do Vale possa aprimorar cada detalhe do produto, dado que, após a produção, existirá uma experiência de confeção, proporcionando uma avaliação prática. Em breve, existirão novas referências e iniciativas das quais certamente poderá desfrutar e apreciar esta simbiose culinária.
CHEF QUE SABE RECEBER BEM
Chef Álvaro Costa conhecido pela sua passagem pelo Grupo Pestana, Hotéis Bom Jesus e agora NH Collection Porto Batalha Hotel, reúne características singulares que projetam a marca além-fronteiras. A sua técnica de bem receber, no seu dia-a-dia, junto dos turistas que visitaram, visitam e visitarão “a sua cozinha” proporciona à Casa do Vale a sensação reconfortante de que alguém irá ficar com o sabor dos produtos e, quando regressar ao seu país, quererá repetir e, ao encontrar produtos Casa do Vale nas prateleiras do seu supermercado, reviverá certamente tal experiência.

Acordo de parceria

Álvaro Costa